Singapore Barbecue Calamari (Sotong Bakar)

Singapore Barbecue Calamari (Sotong Bakar)
Singapore Barbecue Squid (Sotong Bakar) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 28 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di pepe, sale kosher, tubi di calamari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sotong Bakar (Calamari da barbecue), Ikan Bakar (Pesce alla griglia), e Ikan Panggang / Ikan Bakar (Pesce alla griglia con foglie di banano).

Istruzione

1
Punteggio calamari facendo 4 (1/2 pollici) tagli trasversali in ogni tubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
2
Unire il peperone e i successivi 4 ingredienti (attraverso lo zenzero) in un robot da cucina; lavorare fino a macinare finemente. Mescolare lo zucchero, la soia, il pepe nero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PeperonePeperone
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Unire calamari e 2/3 tazza cile miscela in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare. Marinare in frigorifero 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto. Riserva rimanente 2/3 tazza cile miscela per salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
PeperoncinoPeperoncino
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere i calamari dalla borsa; scartare la marinata. Disporre i calamari in un unico strato su griglia rivestita con spray da cucina. Grill per 2 minuti su ogni lato o fino a quando carbonizzato e calamari comincia ad arricciarsi intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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