Sii il mio biscotto di San Valentino

Sii il mio biscotto di San Valentino
Be My Valentine Cookie richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, crema di formaggio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sii il mio biscotto di San Valentino, L'ultimo biscotto di San Valentino, e Bouquet di biscotti di San Valentino per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme mix di biscotti, uova e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Aggiungere 2 oz. crema di formaggio (riserva rimanente 3 oz. crema di formaggio), 2 cucchiai di burro ed estratto di mandorle; miscela. Forma la pasta nel cuore 12x13-inch su una grande teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere in forno a 375 ° F per 12 a 15 minuti o fino a quando la luce marrone dorato intorno ai bordi. Raffreddare sulla teglia 20 minuti. Rimuovere con attenzione al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Battere zucchero a velo, 3 oz. crema di formaggio, burro rimanente e succo di ciliegia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio e cremoso. Mescolare le ciliegie al maraschino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Stendere su biscotto raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Spoon glassa al cioccolato, riservando 2 cucchiai, in sacchetto di decorazione, con punta piccola stella (#21); tubo intorno ai bordi del biscotto. Utilizzando riservato messaggio glassa tubo sulla parte superiore del cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista