Sii il mio biscotto di San Valentino
Be My Valentine Cookie richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, crema di formaggio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sii il mio biscotto di San Valentino, L'ultimo biscotto di San Valentino, e Bouquet di biscotti di San Valentino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme mix di biscotti, uova e farina.
Aggiungere 2 oz. crema di formaggio (riserva rimanente 3 oz. crema di formaggio), 2 cucchiai di burro ed estratto di mandorle; miscela. Forma la pasta nel cuore 12x13-inch su una grande teglia non ingrassata.
Cuocere in forno a 375 ° F per 12 a 15 minuti o fino a quando la luce marrone dorato intorno ai bordi. Raffreddare sulla teglia 20 minuti. Rimuovere con attenzione al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Battere zucchero a velo, 3 oz. crema di formaggio, burro rimanente e succo di ciliegia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio e cremoso. Mescolare le ciliegie al maraschino.
Stendere su biscotto raffreddato.
Spoon glassa al cioccolato, riservando 2 cucchiai, in sacchetto di decorazione, con punta piccola stella (#21); tubo intorno ai bordi del biscotto. Utilizzando riservato messaggio glassa tubo sulla parte superiore del cookie.