Sidro-Tacchino arrosto con pancetta-Sugo di sidro di mele
Sidro-Tacchino arrosto con pancetta-Sidro di mele sugo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 708 calorie, 97 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sidro di mele, timo, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto con sugo di pancetta e sidro, Tacchino imbastito di sidro con sugo di mele arrosto, e Tacchino arrosto alle erbe con sugo di sidro di mele.
Istruzione
1
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Acqua
2
Mettere il tacchino in un pesante, jumbo zip-top sacchetto di plastica e aggiungere 2 tazze di sidro; sigillare e marinare in frigorifero durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sidro
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere il tacchino dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Turchia Intera
5
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Versare la marinata riservata sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Turchia Intera
7
Cospargere 1 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di sale sulla pelle e nella cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Turchia Intera
Sale
8
Mettere rametti di timo e mela nella cavità del corpo. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso. Coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Mela
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
9
Cuocere a 450 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere il tacchino dal forno); cuocere altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
10
Aggiungere 1 3/4 tazze di brodo e cipolle in padella; tornare al forno immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
11
Cuocere, scoperto, un'ora in più o fino a quando il termometro registra 18
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
12
Mettere il tacchino su un piatto da portata; coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
13
Lasciare riposare almeno 25 minuti. Scartare pelle, rametti e mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
14
Togliere le cipolle dalla padella con un mestolo forato, mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
15
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di un misurino in vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Borse Ziploc
16
Versare tacchino sgocciolature in borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
17
Aggiungere rimanente 1/2 tazza di sidro di torrefazione pan; cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
18
Aggiungere al tacchino sgocciolature in borsa; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Sacchetto di tenuta; tagliare con attenzione l'angolo inferiore della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
19
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Ciotola
20
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
21
Aggiungere la farina ai gocciolamenti di pancetta in padella; cuocere 1 minuto. Aggiungere gradualmente il restante brodo di 1 tazza e la miscela di sidro, mescolando con una frusta. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 10 minuti), mescolando frequentemente. Mescolare le cipolle e il timo tritato.