Sidro di mirtilli rossi a cottura lenta
Se avete circa 2 ore e 5 minuti da spendere in cucina, il sidro di mirtilli rossi a cottura lenta potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 11. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 122 calorie. Funziona bene come una bevanda economica. Vai al negozio e prendi succo di mirtillo, zucchero di canna, bastoncini di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fornello lento Mirtillo Sidro di mele, Fornello lento Mirtillo Sidro di mele, e Slow-Cooker Speziato Mirtillo-Sidro di mele.
Istruzione
Mettere bastoncini di cannella e chiodi di garofano su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare una borsa.
In un 5-qt. fornello lento, unire il sidro, succo di mirtillo e zucchero di canna aggiungere sacchetto di spezie. Coprire e cuocere in alto per 2 ore o fino a quando il sidro raggiunge la temperatura desiderata. Scartare sacchetto di spezie.