Sidro di mele-Cosce d'anatra brasate con uvetta e cipolline

Sidro di mele-Cosce d'anatra brasate con uvetta e cipolline
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Sidro di mele-Cosce d'anatra brasate con uvetta e cipolline potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 363 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 3 minuti. Vai al negozio e prendi vino sherry, olio vegetale, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta, Cosce di pollo brasate con carciofi e Cipolline, e Sidro-Fagiano brasato con cipolle perlate e mele per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 3 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista