Shortcakes di farina di mais con marmellata di pomodoro e zenzero
Shortcakes di farina di mais con marmellata di pomodoro e zenzero è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 187 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Shortcakes alla pesca di farina di mais, Pesche con Shortcakes di farina di mais, e Shortcakes di farina di mais alla fragola fresca.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la marmellata, disporre i pomodorini in un unico strato su una teglia di gelatina. Cuocere per 20 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, la mela e lo zenzero; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere lo zucchero; cuocere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, l'acqua e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze (circa 45 minuti).
Togliere dal fuoco; fresco.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare shortcakes, spoon leggermente la farina e la farina di mais in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latte, l'olio e il succo; aggiungere alla miscela di farina. Mescolare solo fino a quando umido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 3 o 4 volte.
Arrotolare la pasta in uno spessore di 1/2 pollici.
Tagliare con una taglierina rotonda da 2 1/2 pollici in 12 giri; posizionare su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera.