Shortcakes di ananas arrosto con panna montata alla cannella
Shortcakes di ananas arrostito con panna montata alla cannella è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, cannella, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Shortcakes di ananas arrosto con panna montata alla cannella, Ananas arrosto con panna montata, e Ananas arrostito alla vaniglia con panna montata al cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Su una teglia bordata, girare l'ananas nel burro e lo zucchero di canna fino al rivestimento.
Stendere in un unico strato. Arrosto, girando secondo necessità, fino a quando la frutta si è ammorbidita e sta iniziando a rosolare, circa 10 minuti. Mettere la torta su un'altra teglia e tostare in forno fino a caldo, circa 5 minuti.
Unire la panna, lo zucchero semolato e la cannella in una ciotola media e montare con una frusta fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti.
Mettere 1 fetta di torta su ogni piatto da dessert. Torta superiore con ananas, usando la metà.
Irrorare con succhi di torrefazione e ciuffo con panna montata. Ripetere gli strati e top con una spolverata di menta.