Shortcakes alla fragola
Strawberry Shortcakes è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 333 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi menta, estratto di vanillan, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Shortcakes alla fragola, Shortcakes alla fragola, e Shortcakes alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Toss fragole con 1/2 tazza di zucchero a velo in una ciotola; mettere da parte a temperatura ambiente per 1 ora per il succo di formare.
Sbattere la farina, lo zucchero bianco, il lievito e il sale marino in una ciotola.
Tagliare il burro non salato in miscela di farina con un tagliapasta fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Versare 1 tazza di crema nella miscela di farina, iniziando con 1/2 tazza e aggiungendo un cucchiaio o due alla volta, se necessario. Mescolare per fare un impasto morbido.
Aggiungere più panna se necessario.
Mettere l'impasto in una ciotola infarinata e impastare alcune volte con il tallone della mano.
Stendere la pasta 1/2 pollice di spessore su una superficie infarinata; tagliare la pasta in 6 giri da 3 pollici con un tagliabiscotti.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere fino a quando le cime sono dorate, da 10 a 12 minuti. Raffreddare su cremagliere.
Montare la restante 1 tazza di crema in una ciotola di metallo o di vetro, usando un miscelatore elettrico, fino a quando la crema non forma picchi morbidi quando i battitori vengono sollevati direttamente dalla crema; piegare delicatamente in 2 cucchiai di zucchero a velo e estratto di vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero la crema fino al momento di servire.
Per servire, dividere ogni torta rotonda orizzontalmente, usando un coltello seghettato, e mettere fondi di shortcakes su piatti da portata. Spoon circa 1/2 tazza di fragole e succo su shortcake metà; top con 1/4 tazza di panna montata.
Mettere le cime di shortcake sui dessert; spolverare ogni dessert con circa 1 cucchiaino di zucchero a velo e un rametto di menta.