Shortcakes al limone e bacche
Shortcakes di bacche di limone è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere montata topping, scorza di limone, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Shortcakes al limone e bacche, Shortcakes al limone e bacche, e Frutti di bosco al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e la scorza di limone.
In padella da 12 pollici, conserve di calore e acqua a fuoco medio fino conserve sono sciolti. Mescolare in 1 cucchiaio della miscela di zucchero, il succo di limone, fragole e mirtilli. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In ciotola media, mescolare Bisquick mix, il latte e la miscela di zucchero rimanente solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Sulla superficie leggermente infarinata, premere pasta a spessore di 1/2 pollici.
Tagliare la pasta con 2 1/2 pollici taglierina rotonda.
Metti i giri sulla teglia.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Dividere shortcakes a metà; miscela di bacche cucchiaio in modo uniforme su fondi shortcake. Top ciascuno con 1 cucchiaio montata topping; coprire con top shortcake.