Shortcake alla pesca
Se hai approssimativamente 40 minuti da trascorrere in cucina, Shortcake pesca potrebbe essere un ottimo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questo dolce ha 337 calorie, 5g di proteine, e 21g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, zenzero macinato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Shortcake alla pesca, Rabarbaro-Pesca Shortcake, e Shortcake alla pesca della signora.
Istruzione
Unire i primi cinque ingredienti in una ciotola; tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere il latte, mescolando solo fino a quando non è inumidito. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 10 volte.
Pat uniformemente in un 8-in unto. teglia rotonda.
Cuocere a 425° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella per raffreddare su una gratella.
Poco prima di servire, unire le pesche, 4 cucchiai di zucchero di canna e zenzero. Montare la panna con lo zucchero di canna rimanente fino a quando non è rigido.
Dividere shortcake in due strati; posto strato inferiore su un piatto da portata. Spoon metà della miscela di pesca sopra la torta; top con metà della crema. Coprire con il secondo strato di torta e la restante miscela di pesca.
Guarnire con la crema rimanente; cospargere con noci pecan.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Shortcake funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "