Shortbread oliva piccante
Lo Shortbread di oliva piccante richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 655 calorie, 18g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di burro, formaggio cheddar blocco tagliente, pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Provare Pasta Frolla al Limone, Rosmarino e Olio d'oliva, Pasta Frolla al Lampone, Olio d'oliva e Timo, e Shortbread piccante di Natale di Rachel per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un mixer per impieghi gravosi fino a renderlo soffice. Aggiungere gradualmente farina, sale e pepe rosso, battendo solo fino a quando combinato. (
La miscela sarà friabile.)
Aggiungere il formaggio e tapenade, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Stendere la pasta in 2 (10 pollici) registri, utilizzando involucro di plastica per modellare la pasta. Avvolgere ciascuno in un involucro di plastica e congelare almeno 1 ora.
Tagliare ogni tronco in fette spesse 1/4 di pollice e posizionarlo su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere in forno a 350 per 15 a 18 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare 5 minuti sulla padella; togliere dalla padella a una griglia e raffreddare 30 minuti o fino a quando non si raffredda completamente.
Nota: Pasta frolla può essere congelato fino a 1 settimana; basta lasciare riposare a temperatura ambiente 5 a 10 minuti prima di affettare.