Gamberetti Fra Diavolo

Gamberetti Fra Diavolo
Gamberetti Fra Diavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 495 calorie. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Una miscela di pomodori hunt's®, sale kosher, olio d'oliva vergine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Aragosta Fra Diavolo / Aragosta Fra Diavolo, Gamberetti Fra Diavolo, e Gamberetti Fra Diavolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare le fettuccine secondo le indicazioni del pacchetto; tenere in caldo. Nel frattempo, gettare i gamberetti con scaglie di pepe rosso e sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
FettuccinaFettuccina
GamberoGambero
SaleSale
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i gamberetti, cuocere circa 2 minuti, mescolando spesso, o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa e opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla alla padella. Cuocere circa 5 minuti, mescolando spesso, o fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere pomodori non drenati, vino e aglio. Cuocere circa 10 minuti a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa un po'. Restituire gamberetti e il suo succo in padella, mescolare per combinare e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
GamberoGambero
SuccoSucco
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il prezzemolo. Dividere la pasta calda e cotta in 4 ciotole poco profonde. Top ciascuno con gamberi e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Concerto Lambrusco Reggiano Medici Ermete con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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