Shakshuka
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Shakshuka potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 296 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai jalapeno, cumino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono SHAKSHUKA, Shakshuka, e Shakshuka.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere le cipolle e peperoni e cuocere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio, il cumino e la paprica e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i pomodori e il concentrato di pomodoro, condire con sale, pepe e caienna a piacere, portare ad ebollizione, ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 10-15 minuti.Fare dei "pozzetti" nella miscela di pomodoro, mettere le uova e farle cuocere fino al livello desiderato di cottura. (Mi piacciono le mie uova 'sunny side up' con tuorli che cola quindi le lascio cuocere per circa 3-5 minuti ma se vuoi che le uova siano più ben fatte puoi coprire la padella e cuocerle più a lungo.)
Servire guarnito con prezzemolo insieme ad un po ' di pane croccante e godere!