Sgombro alla griglia con Cappero Siciliano-Salsa di Pomodoro
Sgombro alla griglia con salsa di cappero-Pomodoro siciliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 467 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di capperi, spicchio d'aglio, sgombro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone alla griglia con salsa di pomodoro, cetriolo e cappero, Salsa di pomodoro e Cappero, e Sgombro alla griglia con marmellata di pomodoro piccante.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare le patate e lasciarle raffreddare leggermente, quindi tagliarle in quarti.
In una padella media, scaldare i 3 cucchiai di olio.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco vivo fino a doratura leggermente a macchie, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando le patate sono dorate e l'aglio è croccante, circa 3 minuti in più. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Scaldare una padella grill. In una ciotola, gettare i pomodori, capperi e succo di limone; condire con sale e pepe.
Spennellare lo sgombro con olio e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo per 7 minuti, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso.
Trasferire il pesce in piatti e top con la salsa.
Servire le patate a fianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.