Sformato di Farfalle e Tonno
Farfalle e tonno casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 750 calorie, 37g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la salsa alfredo acquistata, il tonno, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sformato di Farfalle e Tonno, Tunan e Farfalle Puttanesca, e Insalata di Tonno Farfalle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scolare il tonno; olio di riserva.
Mescolare il pangrattato e il parmigiano in una piccola ciotola.
Mescolare in 4 cucchiai di olio riservato dal tonno.
Cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire la pasta in una grande ciotola.
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Trasferire la miscela di pasta in una teglia ovale da 3 quarti.
Cospargere con la miscela di briciole.
Cuocere fino a quando la pasta è calda e topping è marrone dorato, circa 25 minuti.