Sformato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sformato una prova. Questa ricetta serve 10. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 174 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi pane, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sformato di Cavolfiore, Cioccolato Sformato, e Sformato di cardi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando friabile.
Cospargere le briciole su una teglia; cuocere a 350 per 5 minuti o fino a doratura. (Pangrattato dovrebbe misurare 1 1/2 tazze.) Accantonare. Aumentare la temperatura del forno a 37
Mettere la patata in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Sciogliere il burro in forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 10 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il latte, il sale e il pepe; portare a fuoco medio, mescolando frequentemente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Mettere la miscela di cipolla in un robot da cucina in lotti e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere la patata e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo tritato e uova; pulse 10 volte o fino a quando combinato.
Unire 1 1/4 tazze di pangrattato e 2 cucchiai di prezzemolo tritato; diffondere miscela pangrattato in fondo a una padella 10 pollici springform rivestito con spray da cucina.
Spalmare la miscela di patate sulla miscela di pangrattato; cospargere con 1/4 di tazza di pangrattato.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a doratura. Eseguire un coltello intorno al bordo esterno; raffreddare 10 minuti.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.