Sensazionale pagnotta di salmone

Sensazionale pagnotta di salmone
Sensational Salmon Loaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 130 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi i cracker di saltina, la cipolla, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili includono Salmone speziato sensazionale, Pagnotta di salmone, e Pagnotta di salmone per 2.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme salmone, cracker, uovo, peperone e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CrackerCracker
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare il latte, la salsa Worcestershire e il peperoncino. Condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Pepe NeroPepe Nero
PeperoncinoPeperoncino
LatteLatte
4
Mescolare bene con le mani, e la diffusione in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Tagliare a quadrati per servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving9
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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