Senape fatta in casa

Senape fatta in casa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e antipasto vegetariano? La senape fatta in casa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una miscela di aceto, tuorli d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Senape fatta in casa, Senape calda fatta in casa, e Senape integrale fatta in casa.

Istruzione

1
In una casseruola pesante unire senape, aceto, sale, pepe e zucchero. Fate sobbollire a fuoco basso per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere i tuorli in miscela e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
3
Versare in vasetti caldi e sterilizzati e sigillare. Raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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