Semplicemente il petto di manzo più semplice

Semplicemente il petto di manzo più semplice
Semplicemente il petto di manzo più semplice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 539 calorie, 49g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.66 per porzione. 284 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Se hai petto di manzo, cipolla, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Semplicemente il migliore / Più semplice Frito Chili Pie, Più semplice-Mai Manzo alla Stroganoff, e Più facile Enchiladas manzo mai!.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire il petto su tutti i lati con sale e pepe e metterlo in una teglia di vetro. Coprire con uno strato di cipolle affettate. In una ciotola media, mescolare insieme la birra, salsa di peperoncino e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
CipollaCipolla
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
3
Versare sopra l'arrosto. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere per 3 ore nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere il foglio di alluminio e cuocere per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Lasciare riposare il petto e raffreddare leggermente prima di affettare e tornare al piatto. Riscaldare in forno con la salsa cucchiaio sopra la carne a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M. con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
1997 GSM ha un profondo aspetto cremisi e mostra intensi aromi di frutti di bosco con una profonda spezia smokey sottostante. Il rovere sapido è anche evidente, alla base dei caratteri primari di frutta. Al palato, il vino mostra una profondità fine di sapore fruttato profondo e speziato, ricco di caratteri di cannella e liquirizia con un fondo di tannini maturi polverosi e morbidi. C'è un ricco nucleo di frutta scura e un lungo finale indicativo di un vino di alta qualità con la capacità di invecchiare fino a dieci anni in più. Il vino comprende 50% Grenache, 40% Syrah e 10% Mourvedre.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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