Semplice riso spagnolo
La ricetta semplice riso spagnolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 163 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di aglio, riso normale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semplice riso spagnolo, Tortilla spagnola semplice, e Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo).
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere l'aglio, la cipolla e il peperone in olio per circa 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non sarà croccante. Mescolare il riso, il sale e il pepe rosso tritato.
Mescolare i pomodori e il brodo.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 20 a 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.