Semifreddi di Cheesecake alla ciliegia
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, ciliegie al maraschino, topping montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Senza glutine Bing Cherry Cheesecake Parfaits, Semifreddi alla crema di ciliegie, e Semifreddi allo yogurt alla ciliegia.
Istruzione
Unire il mix di budino e il latte in una grande ciotola; battere con un mixer a bassa velocità 2 minuti o fino a spessore.
Aggiungere la crema di formaggio; battere 1 minuto o fino a che liscio.
Unire il ripieno di torta e l'estratto di mandorle in una piccola ciotola.
Cucchiaio 1 cucchiaio briciole di biscotti in ciascuno dei 4 (6 once) gambo occhiali. Top ciascuno con 3 cucchiai di miscela budino e 1/4 di tazza di riempimento torta. Ripetere la procedura una volta. Dollop 1 cucchiaio montata topping su ogni parfait. Top ogni dessert con una ciliegia.
Servire immediatamente o raffreddare fino al momento di servire.