Semifreddi alla fragola

Semifreddi alla fragola
Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 414 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi le briciole di amaretti, la ricotta, le fragole e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Semifreddi alla fragola, Semifreddi alla fragola e Banana, e Fragole Margarita Parfaits per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 2 tazze di fette di fragola e zucchero semolato in un frullatore o robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Mettere da parte la purea di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Purea Di FragolePurea Di Fragole
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Unire la ricotta e i successivi 4 ingredienti (ricotta attraverso la vaniglia) in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Spoon 2 cucchiai briciole di biscotti in ciascuno dei 4 bicchieri parfait. Top ogni porzione con 2 cucchiai di purea di fragole, 1/4 tazza di fette di fragola, e 3 cucchiai di miscela di ricotta; ripetere gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di FragolePurea Di Fragole
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
FragolaFragola
RicottaRicotta
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Irrorare la purea di fragole rimanente su ogni porzione. Raffreddare per 2 ore. Top ogni parfait con 2 cucchiai montata topping e 1 1/2 cucchiaini di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di FragolePurea Di Fragole
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
MandorleMandorle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista