Selvaggio Striped Bass en Papillote

Selvaggio Striped Bass en Papillote
Wild Striped Bass en Papillote potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 347 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $6.26 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, spicchi di limone, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Provare Selvaggio Striped Bass en Papillote, Striped Bass en Papillote, e Papillote di Spigola a strisce con Erbe e Aioli veloci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Piegare 4 grandi fogli quadrati di carta pergamena a metà. A partire dalla piega, ritaglia una grande forma a metà cuore. Apri la carta piatta su una superficie con la punta del cuore verso di te. Imburrate leggermente i centri di ogni cuore con un cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Dividere la bietola svizzera in 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Posizionare una pila su ciascun cuore, centrandolo su 1 lato del cuore, verso la piega. Top ciascuno con 1/4 di zucchine, asparagi, mais e funghi. Condire bene il pesce con sale e pepe e mettere un filetto sopra ogni mucchio di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
FungoFungo
ZucchineZucchine
MaisMais
PescePesce
5
Mettere 1 cucchiaino di burro su ogni filetto e cospargere ciascuno con un po ' di prezzemolo, dragoncello, scalogno e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
6
Versare un po ' di vino bianco su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
7
Piegare la carta per coprire il pesce. Partendo dalla parte superiore del cuore, piegare strettamente i bordi, sovrapponendosi ogni volta, fino al punto, fino a quando non è sigillato. Tuck sotto l'ultima piega per tenerlo chiuso. Imburrare le parti superiori dei pacchetti con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
8
Posizionare i pacchetti su una teglia e metterli in forno per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Per servire, mettere i papillotes sui piatti e aprirli al tavolo. (Fai attenzione al vapore caldo.)
10
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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