Wild Striped Bass en Papillote potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 347 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $6.26 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, spicchi di limone, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Provare Selvaggio Striped Bass en Papillote, Striped Bass en Papillote, e Papillote di Spigola a strisce con Erbe e Aioli veloci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Piegare 4 grandi fogli quadrati di carta pergamena a metà. A partire dalla piega, ritaglia una grande forma a metà cuore. Apri la carta piatta su una superficie con la punta del cuore verso di te. Imburrate leggermente i centri di ogni cuore con un cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
3
Dividere la bietola svizzera in 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
4
Posizionare una pila su ciascun cuore, centrandolo su 1 lato del cuore, verso la piega. Top ciascuno con 1/4 di zucchine, asparagi, mais e funghi. Condire bene il pesce con sale e pepe e mettere un filetto sopra ogni mucchio di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Asparago
Fungo
Zucchine
Mais
Pesce
5
Mettere 1 cucchiaino di burro su ogni filetto e cospargere ciascuno con un po ' di prezzemolo, dragoncello, scalogno e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Estragone
Prezzemolo
Burro
Aglio
6
Versare un po ' di vino bianco su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
7
Piegare la carta per coprire il pesce. Partendo dalla parte superiore del cuore, piegare strettamente i bordi, sovrapponendosi ogni volta, fino al punto, fino a quando non è sigillato. Tuck sotto l'ultima piega per tenerlo chiuso. Imburrare le parti superiori dei pacchetti con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pesce
8
Posizionare i pacchetti su una teglia e metterli in forno per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
9
Per servire, mettere i papillotes sui piatti e aprirli al tavolo. (Fai attenzione al vapore caldo.)