Seitan in salsa di arachidi o vegetariano Gai Tua
Seitan in salsa di arachidi o vegetariano Gai Tua potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 726 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $3.83 per porzione. Se hai salsa di ostriche vegetariana, cipolla, pasta di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Provare Seitan Satay con salsa di arachidi, Costolette di Seitan affumicate vegetariane, e Ciotola di noodle vegetariana Udon con salsa di arachidi piccante per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zenzero, l'aglio e la pasta di curry in una piccola ciotola. Versare lentamente 1/4 di tazza di latte di cocco; mescolando fino a quando la miscela è liscia. Mescolare delicatamente il seitan, ricoprendo il seitan con la marinata. Conservare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora. Più a lungo lo lasci in ammollo,più saporito sarà il seitan!
Mescolare insieme il restante latte di cocco, burro di arachidi, zucchero, olio vegetale, tamari, salsa di aglio peperoncino e salsa di ostriche in una ciotola media. Non preoccuparti se non è completamente miscelato: quando lo cucini, le varie sostanze si fondono meravigliosamente. Mettere da parte la salsa.
Leggermente cappotto una padella grande con spray da cucina; aggiungere la cipolla tritata; cuocere a fuoco vivo per 3-4 minuti, o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il seitan, e cuocere fino a quando il seitan è riscaldato attraverso, circa 7 minuti.
Versare la salsa e mescolare per combinare.
Mescolare gli spinaci e le cipolle verdi; cuocere 3 minuti, o fino a quando la salsa si è addensata e gli spinaci sono cotti.