Scorfano Corte-brodo
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Scorfano Court-bouillon potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 283 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, sale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Ricette simili sono Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon), Merluzzo in camicia nel brodo di corte, e Snapper in Corte haitiana-Bouillon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme l'olio d'oliva e la farina in una casseruola a fuoco medio per fare un roux. Cuocere, mescolando continuamente, per circa 15 minuti o fino al buio. Questo potrebbe richiedere più tempo.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il sedano al roux e cuocere fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare i pomodori stufati e condire con sale, pepe, timo, basilico, origano e alloro.
Mescolare fino a quando ben amalgamato e riscaldato attraverso.
Disporre i filetti di pesce sul fondo di una teglia abbastanza grande da tenerli in un unico strato.
Versare la salsa sul pesce.
Cuocere scoperto per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce è facilmente forato con una forchetta. Durante la cottura, imbastire di tanto in tanto con la salsa.
Rimuovere la foglia di alloro e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.