Sciroppo di crema alla cannella

Sciroppo di crema alla cannella
Lo sciroppo di crema alla cannella richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 119 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sciroppo di mais, acqua, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 8%. Ricette simili sono Anelli di mela da dessert con sciroppo di crema alla cannella, Frittelle di patate dolci con sciroppo di crema alla cannella, e Cialde facili al rotolo di cannella con crema di formaggio " Sciroppo”.

Istruzione

1
In una casseruola, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua e la cannella; portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire per 2 minuti o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare per 5 minuti. Mescolare nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
3
Servire caldo su pancake, waffle o toast alla francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista