Sciroppo di cocco

Sciroppo di cocco
Sciroppo di cocco richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, latte di cocco, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 19%. Provare Frittelle di cocco alla banana con sciroppo di cocco fatto in casa e banane Bruleed, Toast francese al cocco con sciroppo di cocco, e Sciroppo di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, unire la crema di cocco, il cocco in scaglie e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista