Sciroppo di cocco
Sciroppo di cocco richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, latte di cocco, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 19%. Provare Frittelle di cocco alla banana con sciroppo di cocco fatto in casa e banane Bruleed, Toast francese al cocco con sciroppo di cocco, e Sciroppo di cocco per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante, unire la crema di cocco, il cocco in scaglie e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio.