Sciocchezza di ciliegia e mandorla
Cherry-Mandorla sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di estratto di mandorle, fresco frusta montata topping, ripieno torta di ciliegie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Sciocchezza di ciliegia e mandorla, Sciocchezza ciliegia, e Sciocchezza ciliegia.
Istruzione
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min. Mescolare in 1 tazza di FRUSTA FRESCA e panna acida.
Coperchio inferiore di 2-1 / 2-qt. ciotola con i biscotti; top con miscela di budino.
Mescolare il ripieno di torta di ciliegie ed estrarre; cucchiaio sopra miscela budino. Coprire con la FRUSTA FREDDA rimanente.
Conservare in frigorifero 1 ora.
Cospargere con le noci appena prima di servire.