Sciocchezza albicocca
La ricetta Albicocca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 664 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1,59 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema pasticcera istantanea, marmellata di albicocche, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Sciocchezza albicocca-ciliegia, Sciocchezza albicocca-lampone, e Sciocchezza albicocca-ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 F. In una piccola ciotola, immergere le albicocche in 3 cucchiai di vino e mettere da parte. Ungere e infarinare una teglia da 9 x 13 pollici. In una grande ciotola di miscelazione, unire il mix di torta, uova e olio, insieme con la quantità di acqua richiesta dalle indicazioni sulla confezione. Battere fino a quando ben combinato. Distribuire uniformemente la pastella nella padella.
Mettere in forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, 20 a 25 minuti.
Lasciare raffreddare la torta nella padella per 15 minuti.
Sfoderare la torta. Usando un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici, taglia 12 giri da esso. Utilizzare un coltello seghettato per dividere ogni giro a metà orizzontalmente. Con un pennello da pasticceria o da imbastitura, spennellare ciascuno dei 24 giri con un po ' del vino rimanente. Per assemblare una singola porzione di sciocchezza, mettere un giro in un piatto da portata individuale. Top con un cucchiaio di marmellata, poi 2 cucchiai di crema pasticcera. Top con un altro strato di torta, marmellata e crema pasticcera.
Cospargere con alcune delle albicocche imbevute di vino.