Schiuma di mare III

Schiuma di mare III
Sea Foam III potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 10 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Se hai acqua, albume d'uovo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Spuma di Zucchine - - - Spuma di Zucchine, e Semifreddo alla Moka con Schiuma di Latte Caldo.

Istruzione

1
In una pentola media, unire zucchero, acqua, sale e crema di tarter. Coprire la miscela e far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scoprire la pentola dopo i 5 minuti di ebollizione sono trascorsi, pulire i lati della pentola con un panno umido. Continuare a bollire fino a quando la miscela raggiunge lo stadio di palla ferma.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Versare il composto sugli albumi montati a neve e mescolare la vaniglia. Continua a battere fino a quando la caramella mantiene la sua forma quando cade da un cucchiaio. Far cadere il composto a cucchiaiate su carta oleata, lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista