Scegli ' n ' mix pizza

Scegli ' n ' mix pizza
Pick ' n ' mix pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 629 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food richiede lattine pomodori,, cheddar mite, e sale. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pick & mix noodle piatto, Pick ' n ' mix estate giardino insalata, e Scegli il tuo sapore Muffin Mix Biscotto Corteccia.

Istruzione

1
Fare la pasta nella vostra macchina per il pane sulla regolazione della pasta. Il nostro richiede 45 minuti, ma i tempi variano in base alla vostra macchina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2
Prepara la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
3
Mettere i pomodori tritati e il pomodoro puro in una padella e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti per far bollire il liquido. Ai miei figli non piacciono i bit, quindi setaccio la salsa, ma dipende da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Dividere l'impasto in 4-5 palline, spolverare con la farina e stenderlo su una superficie infarinata o direttamente sulle vostre teglie se ne avete senza lati. Se si cosparge un filo d'olio sopra la farina sotto l'impasto, questo mix agisce come una colla in modo da poter rotolare le pizze davvero sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Una volta che l'impasto è sulle lenzuola, stendere uno strato di salsa di pomodoro sopra, poi cospargere con formaggio grattugiato e aggiungere i condimenti di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere le pizze dal forno. Se ti piace una base extra croccante, toglili dai vassoi e rimettili in forno direttamente sugli scaffali per altri 5 minuti. Per coloro che amano le uova sulla loro pizza, li friggo su ordinazione e li faccio scivolare all'ultimo minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

Pizzan sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che si potrebbe provare è Fantini Sangiovese. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Colore granato, bouquet fruttato di fragole e amarene con note vinose e sentori di legno, abbastanza intenso e persistente; di medio corpo, con tannini decisi e buon equilibrio, appeal immediato.Si abbina bene con salumi, primi piatti saporiti, carni rosse e formaggi.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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