Scavato: Kaffir Lime, zenzero, sorbetto all'anice stellato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai anice stellato, zucchero, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate dolci con Anice stellato, zenzero e lime, Sorbetto all'Anice stellato al Limone, e More di Anice Stellato con Sorbetto al Limone.
Istruzione
Mettere l'acqua di cocco, le foglie di lime kaffir e un pizzico di sale in una casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio, scoperto. Prendete il vostro tempo con questo e iniziare con ingredienti freddi-sapori più aromatici saranno estratti in questo modo.
Quando la pentola è appena gorgogliante e le foglie sono sbiadite in un verde oliva opaco, togliere la pentola dal fuoco e rimuoverli. Mescolare lo zucchero fino a sciogliere e aggiungere l'anice stellato.
Lasciate che l'anice ripida nella pentola per dieci-venti minuti. La tempistica qui non è critica e si basa in gran parte sulla quantità di sapore di anice che si desidera nel prodotto finale.
Trasferire la pentola in un bagno di acqua ghiacciata. Per raffreddarlo particolarmente velocemente, fai scorrere un sottile flusso di acqua fredda attraverso il bagno e metti un impacco di ghiaccio nella pentola. Se si sta utilizzando uno stile ciotola congelatore di gelatiera, si consiglia di raffreddare ulteriormente la miscela in frigorifero per garantire che sarà zangola correttamente.
Una volta raffreddato, mescolare lo zenzero e due cucchiai di succo di lime. Dagli un assaggio; se vuoi un po ' più di asprezza, aggiungi l'ultimo cucchiaio di succo. Altrimenti trasferirlo direttamente sulla macchina e congelare secondo le istruzioni del produttore.
La consistenza del sorbetto migliora dopo un'ora o due in frigo. Alcuni potenziali condimenti: scorza di lime, cubetti di gelatina di erba o perle di tapioca.