Scarola e fagioli saltati
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Scarole & Bean Sauté potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 110 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Zuppa di scarola e fagioli, Zuppa di scarola e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi e Scarola.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente la scarola e cuocere 1 minuto.
Aggiungere acqua; coprire. Cuocere per 30 secondi e scoprire.
Aggiungere aglio, pepe rosso tritato, sale e fagioli. Cuocere per 2 minuti.
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e il pepe nero.