Scarola e fagioli saltati

Scarola e fagioli saltati
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Scarole & Bean Sauté potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 110 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Zuppa di scarola e fagioli, Zuppa di scarola e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi e Scarola.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente la scarola e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere acqua; coprire. Cuocere per 30 secondi e scoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere aglio, pepe rosso tritato, sale e fagioli. Cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
FagioloFagiolo
SaleSale
4
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute75
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