Scarola con Pancetta e Fagioli Bianchi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Scarola con pancetta e fagioli bianchi potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, zucchero, fagioli cannellini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Scarola con Pancetta e Fagioli Bianchi, Rotini con Fagioli Bianchi e Scarola, e Salsiccia con Scarola e Fagioli Bianchi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere 12 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere la scarola e cuocere per 2 minuti o fino a quando la scarola appassisce, mescolando frequentemente.
Aggiungere lo zucchero, il sale, il pepe e il brodo di pollo; cuocere 15 minuti o fino a quando la scarola è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i fagioli; cuocere per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.