Scarola brasata con Aglio e Limone
Scarola brasato con aglio e limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di limone, burro, scarola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Scarola brasata con mele, Bistecca di fianco brasato con limone e aglio, e Gambi di Agnello Brasati con Scarola e Radicchio.
Istruzione
Rompere le foglie della scarola e lavarle singolarmente, avendo cura di rimuovere qualsiasi terreno alla base degli steli. Agitare le foglie secche, impilarle e tagliare la scarola trasversalmente in nastri larghi circa 1 1/2 pollici.
Mettere una grande padella profonda a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Mescolare l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, le foglie di alloro e le fette di limone; cuocere e mescolare per un paio di minuti, lanciando per unire. Nestle la scarola nella padella e soffriggere fino a quando comincia ad appassire e ridursi verso il basso, circa 2 minuti.
Cospargere la scarola con un pizzico di zucchero e condire con sale e pepe.
Versare l'acqua e coprire la padella. Fate sobbollire per 20 minuti fino a quando la scarola è tenera.