Scarola brasata con Aglio e Limone

Scarola brasata con Aglio e Limone
Scarola brasato con aglio e limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di limone, burro, scarola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Scarola brasata con mele, Bistecca di fianco brasato con limone e aglio, e Gambi di Agnello Brasati con Scarola e Radicchio.

Istruzione

1
Rompere le foglie della scarola e lavarle singolarmente, avendo cura di rimuovere qualsiasi terreno alla base degli steli. Agitare le foglie secche, impilarle e tagliare la scarola trasversalmente in nastri larghi circa 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Mettere una grande padella profonda a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Mescolare l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, le foglie di alloro e le fette di limone; cuocere e mescolare per un paio di minuti, lanciando per unire. Nestle la scarola nella padella e soffriggere fino a quando comincia ad appassire e ridursi verso il basso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
ScarolaScarola
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere la scarola con un pizzico di zucchero e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ScarolaScarola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Versare l'acqua e coprire la padella. Fate sobbollire per 20 minuti fino a quando la scarola è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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