Scaloppine di pollo con spinaci e Linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 707 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.79 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, burro, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pollo ripieno di spinaci con Linguine, Linguine a tre formaggi con pollo e spinaci, e Scaloppine di pollo.
Istruzione
1
Staccare e scartare le estremità dure degli asparagi; tagliare gli asparagi a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
2
Preparare le linguine secondo le indicazioni della confezione, aggiungendo gli asparagi durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare; tornare in padella. Mescolare gli spinaci; coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Attrezzatura che userete
Padella
4
Unire 3/4 di farina di tazza, 1 1/2 cucchiaino. sale e 1 cucchiaino. pepe in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Aggiungere le cotolette di pollo; sigillare il sacchetto e agitare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di Pollo
Scuotere
6
Sciogliere 1 cucchiaio. burro con 1 cucchiaio. olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere 3 cotolette in padella 2 a 3 minuti; girare e cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato e fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Rimuovere dalla padella. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio rimanente. burro, 1 cucchiaio. olio e 3 cotolette. (Il pollo può essere tenuto caldo in un forno 250 su una gratella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
Forno
8
Sbatti 2 cucchiai. farina in padella, e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
9
Sbattere nel brodo di pollo, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino. sale e pepe. Cuocere a fuoco medio-alto 6-8 minuti o fino a quando leggermente addensato, sbattere per allentare le particelle dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
10
Versare sopra la miscela di pasta calda; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
12
Servire immediatamente con pollo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Pollo Intero
13
Vale la pena sfoggiare: Utilizzare il formaggio Parmigiano-Reggiano. Lasciate che i vostri ospiti a grattugiare il formaggio tableside destra sui loro piatti.