Scaloppine di Pollo con Spinaci e Linguine

Scaloppine di pollo con spinaci e Linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 707 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.79 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, burro, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pollo ripieno di spinaci con Linguine, Linguine a tre formaggi con pollo e spinaci, e Scaloppine di pollo.
Istruzione
Staccare e scartare le estremità dure degli asparagi; tagliare gli asparagi a metà trasversalmente.
Preparare le linguine secondo le indicazioni della confezione, aggiungendo gli asparagi durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Scolare; tornare in padella. Mescolare gli spinaci; coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Unire 3/4 di farina di tazza, 1 1/2 cucchiaino. sale e 1 cucchiaino. pepe in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere le cotolette di pollo; sigillare il sacchetto e agitare leggermente.
Sciogliere 1 cucchiaio. burro con 1 cucchiaio. olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere 3 cotolette in padella 2 a 3 minuti; girare e cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato e fatto.
Rimuovere dalla padella. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio rimanente. burro, 1 cucchiaio. olio e 3 cotolette. (Il pollo può essere tenuto caldo in un forno 250 su una gratella.)
Sbatti 2 cucchiai. farina in padella, e cuocere 30 secondi.
Sbattere nel brodo di pollo, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino. sale e pepe. Cuocere a fuoco medio-alto 6-8 minuti o fino a quando leggermente addensato, sbattere per allentare le particelle dal fondo della padella.
Versare sopra la miscela di pasta calda; mescolare per combinare.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con i pomodori.
Servire immediatamente con pollo e parmigiano.
Vale la pena sfoggiare: Utilizzare il formaggio Parmigiano-Reggiano. Lasciate che i vostri ospiti a grattugiare il formaggio tableside destra sui loro piatti.