Snapper al forno con agrumi e zenzero

Snapper al forno con agrumi e zenzero
Snapper al forno con agrumi e zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.79 per porzione. Una porzione contiene 378 calorie, 73g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di radice di zenzero, salsa di soia, dentice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Snapper rosso intero alla griglia con salsa piccante agli agrumi e allo zenzero, Dentice rosso al forno con topping agli agrumi e pomodoro, e Snapper al forno con mandarini, anacardi e zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Fai tre tagli su ciascun lato del pesce usando un coltello affilato. Ciò manterrà il pesce dal curling mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Mettere il pesce in una teglia o in una teglia poco profonda. Coprire ogni lato con zenzero fresco, poi cipolle verdi e pomodori. Condire con sale marino. Tagliare metà del lime e posizionare le fette sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Condire con la salsa di soia e spremere l'altra metà del lime sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Tagliare il limone a metà e metterlo nella padella. Coprire l'intero piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere il pesce fino a quando la carne è opaca e può essere sfaldata con una forchetta, circa 20 minuti. Spremere le metà di limone al forno sopra il pesce prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Servire prima il filetto sul lato superiore, quindi sollevare delicatamente la spina dorsale, aiutando la carne dalle ossa con il coltello. È molto più facile che cercare di girare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute74
Rivista