Snapper al forno con agrumi e zenzero
Snapper al forno con agrumi e zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.79 per porzione. Una porzione contiene 378 calorie, 73g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di radice di zenzero, salsa di soia, dentice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Snapper rosso intero alla griglia con salsa piccante agli agrumi e allo zenzero, Dentice rosso al forno con topping agli agrumi e pomodoro, e Snapper al forno con mandarini, anacardi e zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Fai tre tagli su ciascun lato del pesce usando un coltello affilato. Ciò manterrà il pesce dal curling mentre cuoce.
Mettere il pesce in una teglia o in una teglia poco profonda. Coprire ogni lato con zenzero fresco, poi cipolle verdi e pomodori. Condire con sale marino. Tagliare metà del lime e posizionare le fette sopra il pesce.
Condire con la salsa di soia e spremere l'altra metà del lime sul pesce.
Tagliare il limone a metà e metterlo nella padella. Coprire l'intero piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere il pesce fino a quando la carne è opaca e può essere sfaldata con una forchetta, circa 20 minuti. Spremere le metà di limone al forno sopra il pesce prima di servire.
Servire prima il filetto sul lato superiore, quindi sollevare delicatamente la spina dorsale, aiutando la carne dalle ossa con il coltello. È molto più facile che cercare di girare il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio