Scalogno Blini con pollo in salsa Tandoori BBQ

Scalogno Blini con pollo in salsa Tandoori BBQ
La ricetta Scalogno Blini con pollo in salsa Tandoori BBQ potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 55 minuti. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi, Pollo Teriyaki con salsa di scalogno allo zenzero, e Pollo e limone Pot adesivi con salsa di soia-scalogno immersione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Su una teglia con i lati, aggiungere le cosce di pollo, olio d'oliva, coriandolo macinato e sale e pepe, a piacere, e gettare a cappotto. Arrostire il pollo in forno fino a cottura, circa 30 minuti, e un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Nel frattempo, in una padella grande e profonda a fuoco medio, sciogliere il burro e aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e una spolverata di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere la polvere tandoori masala e soffriggere un paio di minuti fino a quando si può davvero sentire l'odore delle spezie. Non lasciate che le cipolle marrone o bastone al fondo della pentola. Mescolare la salsa di pomodoro, melassa, succo di limone, aceto e zucchero di canna. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 15 a 20 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare il coriandolo tritato. (La salsa può essere fatta un giorno prima e riscaldata per servire.) Se la salsa diventa troppo densa, mescolare alcuni cucchiai d'acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Togliere il pollo dal forno a un tagliere e lasciarlo riposare per alcuni minuti. Tagliare a strisce da 1/2 di pollice e gettarlo nella salsa. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Per servire, disporre i blini caldi su un piatto da portata e completare con il pollo tandoori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Guarnire con scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una piccola ciotola. In una ciotola media, sbattere la ricotta, le uova e il latte fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Per TortaPer Torta
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Montare il composto di farina nel composto di ricotta fino a incorporarlo, quindi mescolare gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Per TortaPer Torta
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Riscaldare una piastra a fuoco medio-basso fino a caldo. Spennellare leggermente con il burro, poi cadere cucchiai colmi della pastella sulla piastra. Cuocere fino a quando i fondi sono dorati e bordi del blini iniziano ad asciugare, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere i blini e cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 1 minuto in più. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità4Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro, per cucinare bliniBurro, per cucinare blini425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di coriandolo appena tritatefoglie di coriandolo appena tritate3grandeuovouovo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero tritato appena sbucciatozenzero tritato appena sbucciato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo macinatocoriandolo macinato1pizzicoPizzico di sale kosherPizzico di sale kosher4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2(inverno)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro2(inverno)polvere di tandoori masalapolvere di tandoori masala596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati2(inverno)3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1piccolocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteper tortaper torta4scalogno, tritato finementescalogno, tritato finemente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoScalogno a fette, guarnireScalogno a fette, guarnire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cosce di pollo disossate e senza pellecosce di pollo disossate e senza pelle2(inverno)burro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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