Sbuffi di salsiccia e Parmigiano

Sbuffi di salsiccia e Parmigiano
Salsiccia e sbuffi di parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 178 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, latte, fogli di pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 25%. Provare Sbuffi di Parmigiano alla Marinara, Sbuffi di patate al parmigiano, e Sbuffi di Basilico Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare ogni foglio di pasta in 3 strisce longitudinalmente. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con il latte fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Spennellare la parte superiore di ogni striscia di pasta con il composto di uova/latte e cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Dividere la salsiccia cruda in 6 parti uguali. Formare ogni porzione in un tronco della stessa lunghezza delle strisce di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Mettere un tronco di salsiccia nel mezzo di ogni striscia di pasta. Piegare i bordi della pasta fino a racchiudere salsiccia e pizzicare insieme strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Spazzolare le cime con la glassa rimanente dell'uovo. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Mettere un foglio di sacchetto di carta marrone su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Tagliare ogni rotolo di pasta in fette di 1 pollice e posto sulla parte superiore della carta marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
9
Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la salsiccia è cotta e la pasta è leggermente dorata. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista