Sbuffi di salsiccia e Parmigiano

Sbuffi di salsiccia e Parmigiano
Salsiccia e sbuffi di parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 178 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, latte, fogli di pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 25%. Provare Sbuffi di Parmigiano alla Marinara, Sbuffi di patate al parmigiano, e Sbuffi di Basilico Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Tagliare ogni foglio di pasta in 3 strisce longitudinalmente. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con il latte fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Spennellare la parte superiore di ogni striscia di pasta con il composto di uova/latte e cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Dividere la salsiccia cruda in 6 parti uguali. Formare ogni porzione in un tronco della stessa lunghezza delle strisce di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Mettere un tronco di salsiccia nel mezzo di ogni striscia di pasta. Piegare i bordi della pasta fino a racchiudere salsiccia e pizzicare insieme strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Spazzolare le cime con la glassa rimanente dell'uovo. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Mettere un foglio di sacchetto di carta marrone su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
8
Tagliare ogni rotolo di pasta in fette di 1 pollice e posto sulla parte superiore della carta marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la salsiccia è cotta e la pasta è leggermente dorata. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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