Gatto nero Dippers con torta di zucca Dip

Gatto nero Dippers con torta di zucca Dip
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Black Cat Dippers con torta di zucca Dip una prova. Una porzione contiene 154 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 64 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere solido-pack zucca, cannella in polvere, pasticceria torta, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gatto nero zucca spezia ricetta pane, Torta di cibo del diavolo Pastella Dip {Pie Crust Dippers}, e Copia Gatto Dairy Regina Torta di zucca Blizzard.

Istruzione

1
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la zucca, lo zucchero dei pasticceri, le spezie e il miele; battere fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
ZuccaZucca
MieleMiele
3
Stendere ogni torta direttamente su una teglia non ingrassata a 1/8-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Tagliare con un 2-in infarinato. taglierina del biscotto a forma di gatto, lasciando almeno 1 in. tra i ritagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Rimuovere l'impasto in eccesso e ritirare gli scarti se lo si desidera. Sbattere l'uovo, il latte e il colorante alimentare; spazzolare i ritagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
PastaPasta
LatteLatte
UovoUovo
6
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere i ritagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
ZuccheroZucchero
7
Cuocere a 400° per 6-7 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
9
Servire con salsa di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
TuffoTuffo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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