Sbuffi di patate
Sbuffi di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, farina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sbuffi di patate, Sbuffi di patate al prosciutto, e Sbuffi di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola media e coprire con acqua fredda; condire con sale. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 20 minuti; scolare. Passare le patate attraverso un ricer in una grande ciotola o schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Unire il latte, il burro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 tazza di acqua in una casseruola media e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, aggiungere la farina e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando incorporato. Riportare la casseruola sul fuoco e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la miscela si riunisce e si allontana dal lato della padella, circa 1 minuto. Continuare a mescolare fino a quando la miscela è leggermente lucida, circa altri 4 minuti.
Trasferire la miscela su un mixer stand e battere con l'attacco paddle a velocità medio-alta, circa 1 minuto.
Aggiungere metà del purè di patate e l'uovo intero e battere fino a quando incorporato.
Aggiungere le patate rimanenti e i tuorli d'uovo e battere fino a quando cremoso e liscio, circa 1 minuto in più.
Trasferire il composto in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice. Impostare un grande pezzo di carta pergamena su un tagliere. Pipe circa 24 tumuli (da 1 a 1 1/2 pollici ciascuno) della miscela di patate sulla pergamena.
Tagliare la pergamena tra i tumuli con un coltello da cucina in modo che ogni soffio si trovi sul proprio pezzo di carta.
Riscaldare 2 pollici di olio di arachidi in una grande pentola fino a quando un termometro per friggere registra 325 gradi F. Lavorando in lotti, capovolgere accuratamente ogni soffio nell'olio, lasciandolo sulla pergamena. La pergamena cadrà mentre i soffi si cuociono; rimuovere con le pinze. Friggere fino a doratura, girando secondo necessità, da 6 a 8 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente; condire con sale.
Fotografia di David Malosh