Sbuffi di parmigiano
I bignè di parmigiano potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 32 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 65 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di parmigiano-reggiano, albume d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Sbuffi di Parmigiano alla Marinara, Sbuffi di patate al parmigiano, e Sbuffi di Basilico Parmigiano.
Istruzione
Calore 2 pollici di olio in un profondo 3-quart pesante casseruola a fuoco moderato fino a quando non registra 360 ° F sul termometro.
Mentre l'olio riscalda, mescolare insieme formaggio, farina, pepe e sale in una ciotola fino a quando combinato bene. Sbattere i bianchi in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi rigidi. Piegare in 1/2 tazza miscela di formaggio per alleggerire, poi piegare in restante miscela di formaggio delicatamente ma accuratamente.
Far cadere circa 8 cucchiaini di pastella, 1 cucchiaino alla volta, nell'olio e friggere, girando di tanto in tanto, fino a quando le palline di pastella sono soffiate, croccanti e dorate, circa 2 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare brevemente. Fare altri 3 lotti nello stesso modo, restituendo l'olio a 182° tra i lotti.