Sbucciare e mangiare gamberetti è Finger Food

Sbucciare e mangiare gamberetti è Finger Food potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 705 calorie, 48g di proteine, e 49g di grasso ogni. 63 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, salsa worcestershire, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Finger Food, Finger food al rafano di capesante, e Finger Food orientale, pollo arrotolato e frittata di funghi.
Istruzione
Riscaldare una padella in ghisa grande (almeno 12 pollici) a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando sciolto e schiumoso, ma non lasciarlo marrone.
Aggiungere le fette di limone in un unico strato e cuocerle indisturbate fino a quando non iniziano a rosolare, circa 4 minuti. Capovolgere le fette di limone e aggiungere rosmarino, peperoncino, aglio, succo di limone, Worcestershire e salsa piccante; portare un sobbollire. Condire i gamberetti con sale e pepe quindi aggiungerli alla padella. Dovrebbero sfrigolare mentre colpiscono la padella. Cuocere, mescolando e girando spesso, fino a quando sono rosa e soda al tatto, circa 3 a 4 minuti in totale.
Servire su un piatto in un grande, aiutare se stessi mucchio.Come questo: come caricare...