Sbucciare e mangiare gamberetti con salse per immersione

Sbucciare e mangiare gamberetti con salse per immersione
Peel-and-Eat gamberetti con salse immersione è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa rémoulade affumicata, condimento old bay, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Gamberetti affumicati con tre salse per immersione, Gamberi fillo con salse per immersione, e Peel' n ' Mangiare gamberetti con salsa di immersione Thai.

Istruzione

1
Unire 9 tazze di acqua e vecchio condimento baia in un forno olandese. Portare a ebollizione; aggiungere gamberetti. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare da 15 a 20 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Scolare bene; guarnire, se lo si desidera.
3
Servire immediatamente con salse.
4
Gamberetti sbucciati e mangiati refrigerati con salse per immersione: preparare la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Mettere i gamberetti cotti in una ciotola di vetro. Coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire con salse. Preparazione: 10 min., Cuoco: 5 min., Freddo: 2 ore.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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