Saute vegetale asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai verdure asiatiche saltate in padella, piselli, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Saute di verdure asiatiche, Carne macinata asiatica e pepe soffriggere, e Sauté di verdure.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.