Sauerbraten
Sauerbraten potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 420 calorie, 54 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten per ricette simili.
Istruzione
Legare la spezia di decapaggio in un sacchetto di garza.
Unire sacchetto di spezie, cipolla, e il prossimo 7 ingredienti in un piatto poco profondo o grande pesante zip-top sacchetto di plastica; aggiungere arrosto. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, riservando la marinata.
Arrosto marrone in olio bollente in un forno olandese.
Rimuovere arrosto, riservando sgocciolature in padella.
Sbattere la farina e lo zucchero in gocciolamenti riservati, e cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, 2 minuti o fino a doratura. Mescolare gradualmente la marinata riservata. Riportare l'arrosto in padella; portare a ebollizione il composto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 1/2 ore.
Scartare il sacchetto di spezie e le foglie di alloro.
Rimuovere arrosto, riservando sgocciolature in padella; affettare e tenere in caldo.
Mescolare gingersnaps in gocciolamenti riservati in forno olandese; cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 2 minuti.
Versare la miscela attraverso un colino in una ciotola. Premere le verdure attraverso colino con la parte posteriore di un cucchiaio.
Servire il sugo con l'arrosto.