Satay di pollo tritato
Pollo tritato Satay è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, cocco, citronella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Impacchi di pollo tritato cinese, Thai insalata di pollo tritato, e Pollo tritato in tazze di lattuga per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, girare cocco, peperoncini e 2 cucchiai di acqua calda fino a quando finemente macinato.
Aggiungere la pasta di spezie, sale, pepe e pollo; girare fino a quando ben miscelato.
Tagliare le estremità della radice dall'erba di limone. Trim top per fare steli 6 a 8 pollici di lunghezza.
Rimuovere le foglie esterne grossolane.
Immergere le mani in acqua fredda spesso per ridurre attaccare, tumulo circa 1/4 tazza di miscela di pollo intorno estremità spessa di ogni gambo di citronella (o 2 cucchiai su un'estremità di ogni spiedino di legno imbevuto). Spremere delicatamente la miscela di pollo attorno a ciascun gambo (o spiedo) in un tronco da 4 pollici.
Mettere i bastoncini di pollo in un unico strato in una padella piatta.
Posare il pollo satay su una griglia leggermente oliata su carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi). Cuocere, girando come necessario per rosolare in modo uniforme, da 5 a 6 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.