Satay di pollo con salsa di arachidi piccante
Pollo Satay con salsa di arachidi piccante è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Se hai olio vegetale, zenzero, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il nettare di agave si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Brownie Pastella Blizzard come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, e Satay di pollo con salsa di arachidi piccante per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 24 spiedini di legno
Sbattere insieme salsa di pesce, succo di lime, citronella, agave, salsa di soia, zenzero, scaglie di peperoncino e aglio (rende 3/4 tazza).
Versare 1/2 tazza di marinata in una teglia poco profonda; riservare il restante 1/4 di tazza. Tagliare sottilmente il pollo trasversalmente, con il coltello leggermente sulla diagonale.
Aggiungere il pollo alla marinata nella teglia, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore.
Filtrare la marinata riservata in una grande ciotola; sbattere con l'olio vegetale.
Aggiungere il cavolo tritato, i piselli e il coriandolo; coprire con la plastica e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Preriscaldare una griglia o una griglia a medio-alta; immergere circa 24 spiedini in acqua per 20 minuti. Infilare il pollo sugli spiedini. Leggermente olio griglia griglie; sear o griglia di pollo in lotti fino a cottura attraverso, circa 3 a 4 minuti per lato. Toss slaw; servire con pollo e salsa di arachidi piccante, se lo si desidera.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola con 1 cucchiaio d'acqua; sbattere fino a che liscio.