Satay di pollo con Couscous di verdure alla griglia

Satay di pollo con Couscous di verdure alla griglia
Il pollo Satay con Couscous di verdure alla griglia è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1167 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di cumino macinato, salsa di soia, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Satay di pollo con Couscous di verdure alla griglia, Couscous di verdure alla griglia, e Insalata di Cous Cous alla griglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, unire il latte di cocco, lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'aglio, il cumino, la scorza d'arancia e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare metà della marinata in una grande busta richiudibile. Riserva 2 cucchiai della restante metà della marinata per il Round online 2 ricetta Impacchi di pollo dolci e piccanti. Riservare il resto della marinata, per la salsa di immersione, in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare ogni coscia di pollo in 6 strisce e aggiungere alla borsa con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
MarinareMarinare
5
Mettere il sacchetto in una ciotola, in caso di perdite, e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Nel frattempo, se si utilizzano spiedini di legno, immergerli in acqua per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
7
Salsa di immersione, sbattere il burro di arachidi e salsa piccante nella marinata salsa di immersione riservato. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
9
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata. Infilare 4 pezzi di pollo su ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
10
Metterli su una griglia oliata e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso. Riserva 4 spiedini per il giro in linea 2 ricetta dolce e piccante pollo avvolge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
11
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio alto. Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
12
Tagliare il pepe in quarti e rimuovere il nucleo e i semi. Tagliare le zucchine e la cipolla a fette spesse 1/4 di pollice. Condire le verdure con sale e pepe, a piacere. Grigliare le verdure fino a quando non sono leggermente carbonizzate e si sono ammorbidite un po', circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
PepePepe
CipollaCipolla
SemeSeme
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Rimuoverli dalla griglia e tagliarli a pezzetti. Mescolare delicatamente le verdure tritate nel couscous, coprire e tenere in caldo. Riserva 1 tazza per il giro in linea 2 ricetta impacchi di pollo dolci e piccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
Disporre gli spiedini su un piatto da portata e servire con la salsa di immersione e il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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