Satay di manzo con salsa tailandese di cocco e arachidi
La ricetta Beef Satay con salsa di cocco e arachidi tailandese è pronta tra circa 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione contiene 10 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 120. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spiedini di legno, salsa tailandese di cocco e arachidi, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Thai Pollo Satay e salsa di arachidi + zenzero riso al cocco, Satay di manzo al cocco con salsa di arachidi, e Satay di pollo tailandese con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano in 12 (1-a 1 1/2 pollici) strisce, circa 1/4 pollici di spessore. Tessere strisce su spiedini, e posto in una teglia da forno 13 x 9 pollici o teglia poco profonda.
Unire salsa di soia, miele, coriandolo e curcuma, se lo si desidera; spennellare su entrambi i lati degli spiedini. Coprire e marinare in frigorifero da 1 a 4 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco vivo (da 400 a 450).
Rimuovere gli spiedini dalla marinata, scartando la marinata. Grill 2 a 3 minuti su ogni lato.
Servire con salsa tailandese di cocco e arachidi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!